J-ZONE:Cup of the Winners 2007!
|
|
FeRRoN
|
Дато:
Суббота, 2007.10.27, 18:01
| Высер # 1
|
Рулила па кантре
Группо:
Кариша
Высерафф на форуме:
19
Статус:
|
Благодаря двум фанатам игры КС в скором мы увидим первый нормальный онлайн турнир в Нижнем Новгороде! J-ZONE:Cup of the Winners 2007! contE и Ettii - вот ники этих первопроходцев ))) Их задачей является проведение серьезного турнира и, кончено, зарабатывание денег! Команда INt33 принимает в этом непосредственное участие: contE (капитан) - организатор, Murlok и Indar будут админами данного проекта! Напомню, что призовой фонд - 15000 рублей! Теперь возникает вопрос: а будет ли участвовать INt33! в турнире? не будет ли предвзятости? подробная информация о турнире J-ZONE:Cup of the Winners 2007!: http://nn.j-zone.ru/forum/index.php/topic,13167.msg60497.html#msg60497
Я знаю точно наперед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я МАНЬЯК...
|
|
|
|
contE
|
Дато:
Суббота, 2007.10.27, 19:30
| Высер # 2
|
Знает слово "Хуй"
Группо:
Йузеры
Высерафф на форуме:
9
Статус:
|
заебок написал , но что то етуна не видно и не слышно, регистрация должна была начатся а он в подполье пропал... на счёт выступления команды.. скорее всего будем выступать в качестве администраторофф.
|
|
|
|
FeRRoN
|
Дато:
Суббота, 2007.10.27, 19:49
| Высер # 3
|
Рулила па кантре
Группо:
Кариша
Высерафф на форуме:
19
Статус:
|
Я думаю Етун и кО в скором времени разберуться с мубом, а значит регистрация скоро начнется! надеюсь мы все-таки выступим на турнире, так как это будет хороший шанс сыграться! (в принципе мы делали тоже самое на 1-ом и 2-ом Джей турнирах!)
Я знаю точно наперед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я МАНЬЯК...
|
|
|
|
contE
|
Дато:
Четверг, 2007.11.01, 14:26
| Высер # 4
|
Знает слово "Хуй"
Группо:
Йузеры
Высерафф на форуме:
9
Статус:
|
Всё.Мы учавствуем в турнире. Название тимы будет Independent Nutcases и сокращённый ник игрока
|
|
|
|
Stormer
|
Дато:
Четверг, 2007.11.01, 22:24
| Высер # 5
|
Падонак нашева клана
Группо:
InT33 Admins
Высерафф на форуме:
191
Статус:
|
Independent Nutcases Team - 33 frag's per minute - такое далжно быть навание тимы, а не просто Independent Nutcases
Фсио не так хуйово, каг кажеццо. На самом деле фсио ЗНАЧИТЕЛЬНО хуйовее...
|
|
|
|
Spensor
|
Дато:
Воскресенье, 2007.11.11, 12:11
| Высер # 6
|
Гордость клана блядь
Группо:
InT33 Admins
Высерафф на форуме:
128
Статус:
|
полность согласен с сообщением выше, а то получается что: независимые психопаты
Она не придёт - её разорвали собаки, Арматурой забили скинхеды, надломился предательский лёд. Её руки не подготовленны были к драке, Она не желала победы, я теперь буду в месо неё.
Она плавает в формалине, несовершенство линий Движется постепенно. У меня: её лицо, её имя, свитер такой же синий. Ни кто не заметил подмены. Она не придёт.
Руки были в змеиной норе, голова в осином гнезде, а спина в муравьиной куче. Буду я из более прочного теста И достоен занять это место, Я многое делаю лучше.
|
|
|
|
FeRRoN
|
Дато:
Вторник, 2007.12.11, 11:54
| Высер # 7
|
Рулила па кантре
Группо:
Кариша
Высерафф на форуме:
19
Статус:
|
Quote (Stormer) Independent Nutcases Team - 33 frag's per minute - такое далжно быть навание тимы, а не просто Independent Nutcases 1) В КС имя ограничено и поэтому такое название будет просто не читаться 2) мы играем под тегом INt33! 3) а данный тег Independent Nutcases был сделан, чтобы не возникало никаких вопросов к конте и мне с индаром, так как конте организатор, а я и индар будем админами! Добавлено (2007.12.11, 11:54) --------------------------------------------- Итак напишу коротко и результатах турнира! 1) В первом групповом этапе нам попались слабые команды и конмада INt33! без проблем с ними справилась! 2) Во втором групповом этапе в группе нам попались такие команды как NOVA X3 TEAM i ProLAb. Первая и вторая были нашими прямыми конкурентами за выход из группы, а Пролабы, как ни обидно для них, главными аутсайдерами! Первая игра против X3 team: Наша конмада очень ответственно подошла ко второму групповому этапу: все собрались в ГП и у всей команды было желание разорвать любого и каждого! Но в игровой процесс вмешалась погода и игрок Indar из-за пробки опоздал на 15 минут, далее он непостижимым образом потерял чек, ну и в довершении всего комп, за который он сел, глючил еще добрых 15 минут! В результате (СЕНСАЦИЯ! ЭТО ОБНАРОДУЕТСЯ ВПЕРВЫЕ!) первую половину карты de_dust2 за нас играл парень из TTpp! Но так как он был обкурен, да и не знал тактических планов, то помочь нам ничем не смог! В результате сторону за Атаку мы отграли очень плохо! Ну а за защиту мы ничего не смогли сделать! Я промолчу о судействе на этом мачте, так как все уже было высказано в каментах сайта www.cow.3dn.ru. СКажу лишь то, что админ сломал нам игру и половина вины за поражение именно на нем! Вторая игра с Пролабами была, как говорится, в один ворота и счет 16-2 в пользу ИНТов говорит сам за себя. ну и наконец Решающая игра против НОВЫ: тут было сделано несколько моих тактических просчетов и в результате мы проиграли карту, а значит и потреля шансы на выход в плей-офф! INt33! 11:16 X3 INt33! 16:2 Pro.Lab INt33! 12:16 NOVA p.s. Счет вам уже точно не помню, но примерно так!
|
|
|
|
medveD
|
Дато:
Четверг, 2007.12.13, 15:24
| Высер # 8
|
Знает слово "Хуй"
Группо:
Йузеры
Высерафф на форуме:
4
Статус:
|
Кстате чо вы нам то просрали ?
Первый нах и не ИБЕТ в пезду бля
|
|
|
|
contE
|
Дато:
Четверг, 2007.12.13, 16:21
| Высер # 9
|
Знает слово "Хуй"
Группо:
Йузеры
Высерафф на форуме:
9
Статус:
|
Quote (medveD) Кстате чо вы нам то просрали ? ахахахха такой даун пзц... тебе написали 1.5 страницы на твой вопрос .... муххахахаха
|
|
|
|
Headless
|
Дато:
Четверг, 2007.12.13, 20:06
| Высер # 10
|
Знает слово "Хуй"
Группо:
Йузеры
Высерафф на форуме:
4
Статус:
|
Мля и сюда ж-зона доехала))) медвед мы не просирали, а боролись. это видно по счёту. Даст вы взяли - Мурлок очень точно передал почему) Трейн взяли Нова, да и то думаю, только из за того что расслабились после пролаба.
|
|
|
|