3D-Макс
|
|
Stormer
|
Дато:
Понедельник, 2008.09.22, 05:06
| Высер # 1
|
Падонак нашева клана
Группо:
InT33 Admins
Высерафф на форуме:
191
Статус:
|
Чясть пастофф с темы пра свайу днюху перенашу сюда
Фсио не так хуйово, каг кажеццо. На самом деле фсио ЗНАЧИТЕЛЬНО хуйовее...
|
|
|
|
Stormer
|
Дато:
| Высер # 2
|
Падонак нашева клана
Группо:
InT33 Admins
Высерафф на форуме:
191
Статус:
|
Кортинко пра фобоса, спенсорисче рисавал, старалсо: Просьба каменты па поваду кортинки сдесь неастаффлять, шоп незасирать тему, каменты мона паставеть прям па месту дислокации кортинке - для етава дастаточно просто кликнуть па ней.
|
|
|
|
Spensor
|
Дато:
| Высер # 3
|
Гордость клана блядь
Группо:
InT33 Admins
Высерафф на форуме:
128
Статус:
|
кстати на счет орба.... что там рисовать?))) только кружочек....
А если без шуток, то где ты его хочешь видеть, с какой пушкой, какого цвета...) Ну вот по сути орб нарисован, сажи какую пушку, и какой фон сделать...
Она не придёт - её разорвали собаки, Арматурой забили скинхеды, надломился предательский лёд. Её руки не подготовленны были к драке, Она не желала победы, я теперь буду в месо неё.
Она плавает в формалине, несовершенство линий Движется постепенно. У меня: её лицо, её имя, свитер такой же синий. Ни кто не заметил подмены. Она не придёт.
Руки были в змеиной норе, голова в осином гнезде, а спина в муравьиной куче. Буду я из более прочного теста И достоен занять это место, Я многое делаю лучше.
|
|
|
|
Stormer
|
Дато:
| Высер # 4
|
Падонак нашева клана
Группо:
InT33 Admins
Высерафф на форуме:
191
Статус:
|
Блять жалко йа не видел тваиво предыдусчива паста вофремя... йа ващето имел фвиду краснава орба... ну пох, если тебе флом переделывать - итакой сайдет. Пушку... - миниган иле рокет канешна - шоп орб стал пахож на гиганский хуй с йайцами на ножках (накрайняк и плазмаган сгадиццо ), а фон - на твайо усмарение.
|
|
|
|
Spensor
|
Дато:
Понедельник, 2008.09.22, 08:27
| Высер # 5
|
Гордость клана блядь
Группо:
InT33 Admins
Высерафф на форуме:
128
Статус:
|
бля переделать цвет, как 2 пальца обоссать, так что будет тебе красная залупа с яйцаме ))))))))
Она не придёт - её разорвали собаки, Арматурой забили скинхеды, надломился предательский лёд. Её руки не подготовленны были к драке, Она не желала победы, я теперь буду в месо неё.
Она плавает в формалине, несовершенство линий Движется постепенно. У меня: её лицо, её имя, свитер такой же синий. Ни кто не заметил подмены. Она не придёт.
Руки были в змеиной норе, голова в осином гнезде, а спина в муравьиной куче. Буду я из более прочного теста И достоен занять это место, Я многое делаю лучше.
|
|
|
|
Stormer
|
Дато:
Понедельник, 2008.09.22, 18:33
| Высер # 6
|
Падонак нашева клана
Группо:
InT33 Admins
Высерафф на форуме:
191
Статус:
|
Давай меньше слофф - больше дела. Содись кортинко ресавать
|
|
|
|
Spensor
|
Дато:
Суббота, 2008.10.18, 13:32
| Высер # 7
|
Гордость клана блядь
Группо:
InT33 Admins
Высерафф на форуме:
128
Статус:
|
Народ.... какой цвет лучше выбрать?
|
|
|
|
Stormer
|
Дато:
Суббота, 2008.10.18, 18:16
| Высер # 8
|
Падонак нашева клана
Группо:
InT33 Admins
Высерафф на форуме:
191
Статус:
|
Блять нимагу атветить - фсе три панравелись, смотряццо кульно.
|
|
|
|